Bloccaggio dei pezzi
Contatto
ROEMHELD ServiZio
Servizio remoto
Avete un caso di assistenza su un prodotto ROEMHELD?
Nessun problema
Saremo lieti di assistervi

Vi aiutiamo senza doverci recare sul posto in modo semplice, rapido e sicuro!
Con il servizio ROEMHELD Remote, disponete di un’assistenza virtuale!

Come funziona?
Rapido e semplice! Non occorrono conoscenze preliminari o software speciali. Utilizzate solo il vostro smartphone o tablet con accesso a fotocamera e microfono. Il resto lo facciamo noi per voi! I nostri tecnici dell’assistenza si collegano con voi attraverso il portale ROEMHELD Service. Vediamo ciò che vedete voi e possiamo guidarvi e supportarvi in modo mirato. Se necessario vi mostriamo disegni, schemi elettrici o anche link a video. Con il nostro servizio Remote ricevete il supporto professionale abituale dei nostri tecnici anche in questo periodo più complicato.

Vantaggi:
Panoramica in breve

I vantaggi per voi in breve

• Supporto professionale sul posto da parte dei tecnici di servizio ROEMHELD -  anche durante la crisi da coronavirus

• Bastano solo lo smartphone o il tablet

• Nessuna installazione di software o app

• Un gioco da ragazzi: non sono necessarie formazione o istruzioni

• impiego a livello mondiale

• gratuito

Ecco cosa dicono i clienti di ROEMHELD Remote“
  • “Wow, è semplicissimo! Mi serve solo il cellulare e posso mostrare tutto."
  • "Con l’aiuto competente del tecnico dell’assistenza ROEMHELD il nostro impianto funziona di nuovo. Grazie ROEMHELD!"
  • "Davvero semplice! Inoltre rapido ed economico. Prima ero costretto a richiedere la visita di un tecnico dell’assistenza, mentre adesso ho ricevuto aiuto immediato. E tutto gratuitamente!”
Costi
Quanto costa?

Il servizio ROEMHELD Remote è un servizio gratuito nell’ambito dei nostri pacchetti di manutenzione ROEMHELD Care. Durante la crisi da corona virus tutti i clienti del Gruppo ROEMHELD utilizzano il supporto da remoto gratuitamente!

Come
ne posso approfittare?

Come ricevo il servizio ROEMHELD Remote?

Chiamate semplicemente la nostra hotline dell’assistenza o inviate un’e-mail.
I nostri tecnici dell’assistenza vi forniscono tutte le informazioni necessarie.

E-mail:  service@roemheld.de
Service-Hotline:  06405 89-400

Dettagli
Condizione preliminare?

Dettagli relativi al servizio ROEMHELD Remote

• Trasferimento contemporaneo di informazioni vocali, video e fotografiche

• Trasmissione sicura dei dati tramite codifica SSL

• Per dispositivi Android, Apple iPhone o Apple iPad a partire da iOS 11

• Anche per occhiali intelligenti a realtà aumentata Microsoft HoloLens e Vuzix, Epson BT Reihe

• Per browsers Firefox, Chrome o Safari

in breve

Video d’esempio servizio Remote

Downloads

I più richiesti

Anteprima del file General Terms and Conditions for Repair, Maintenance and Installation
General Terms and Conditions for Repair, Maintenance and Installation